31 mai 2012
Cookies au beurre de cacahuètes, éclats de noisettes et pépites aux 2 chocolats
Ingrédients (pour 25 cookies):
- 125g de beurre de cacahuètes
- 1 oeuf + 1 blanc
- 150g de farine
- 110g de cassonnade
- 1 càc de levure
- 50g de noisettes
- 7 carrés de chocolat noir
- 7 carrés de chocolat blanc
Marche à suivre:
Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre de cacahuètes. Ajouter ensuite la farine et la levure et pétrir avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Concasser grossièrement les noisettes et les carrés de chocolat et les ajouter à la pâte. Faire des boules avec les doigts puis les aplatir légèrement sur la plaque de cuisson. Enfourner 12 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
P
S
A