Carpaccio de légumes racines en tenue de soirée fushia
Le radis red meat est un ingrédient magique. C'est un petit radis qui d'apparence ressemble à un petit navet vert, mais qui lorsqu'on le coupe en 2, révèle sa tenue de soirée ... fushia. En plus, il est délicieux , ce qui ne gâche rien!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 radis red meat
- 1 betterave crapaudine
- 2 poires
- 1/2 citron vert
- fleur de sel
- baies roses
- cerfeuil
- gingembre (en poudre)
Marche à suivre:
Eplucher la poire et la betterave crapaudine. Couper à la mandoline les radis red meat et la betterave crapaudine. Couper la poire en fines lamelles. Disposer le tout joliment dans une assiette.
Passer les baies roses au pillon, puis parsemer la salade de fleur de sel, d'une pincée de gingembre et de baies roses concassées. Arroser avec un filet de jus de citron vert. Pour terminer ciseler quelques feuilles de cerfeuil et ajouter sur les assiettes.
Bon appétit!