Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 escalopes de dindes
  • 200g de brousse
  • 2 poignées de trompettes de la mort
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Eplucher l'ail et les échalotes puis les émincer et les faire blondir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter les trompettes de la mort et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles aient rendu toute leur eau. Lorsqu'elles sont cuites ajouter le persil ciselé et la brousse. Bien mélanger.

     Poser chaque escalope de dinde sur du film alimentaire  et ajouter la farce au milieu. Rouler les escalope et les tenir fermer en boudin à l'aide du film alimentaire. Faire un noeud de chaque côté en serrant bien. Faire cuire le tout 15 minutes à la vapeur.

Bon appétit!

rou d   rou di