750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
22 novembre 2011

Roulés de dinde farcis aux trompettes de la mort

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 escalopes de dindes
  • 200g de brousse
  • 2 poignées de trompettes de la mort
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Eplucher l'ail et les échalotes puis les émincer et les faire blondir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter les trompettes de la mort et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles aient rendu toute leur eau. Lorsqu'elles sont cuites ajouter le persil ciselé et la brousse. Bien mélanger.

     Poser chaque escalope de dinde sur du film alimentaire  et ajouter la farce au milieu. Rouler les escalope et les tenir fermer en boudin à l'aide du film alimentaire. Faire un noeud de chaque côté en serrant bien. Faire cuire le tout 15 minutes à la vapeur.

Bon appétit!

rou d   rou di

Publicité
Publicité
Commentaires
A
joli mariage de saveurs et très jolie présentation!!
Répondre
S
je suis sure que c'est trop bon
Répondre
A
très appétissant
Répondre
N
moelleux et savoureux, mmmmh !
Répondre
L
tres belle recette ! j'adore la brousse ;)
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité