750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
23 novembre 2011

Tarte aux pommes sur fondant pistaches

Ingrédients (pour 6 personnes):

Marche à suivre:

     Etaler la pâte sablée et foncer un moule à tarte. Dans un saladier, mélanger la pâte de pistaches avec les oeufs et la crème. Verser sur le fon de tarte.

     Eplucher les pommes et les vider puis les passer à la mandoline. Répartir les tranches de pommes sur la préparation à la pistache et enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

pom pist  pom pista  pom pistac

Publicité
Publicité
Commentaires
K
une belle tarte que je gouterais bien. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
A
un tel délice, c'est si simple??? recette adoptée!!
Répondre
L
elle est divine!!<br /> bisous<br /> lili
Répondre
L
hummm le melange pommes pistaches ;)
Répondre
A
waouuuh!!Il en reste une petite part???
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité