750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
2 octobre 2011

Tarte amandine aux figues

Ingrédients:

Marche à suivre:

    Etaler la pâte sablée, la déposer dans un moule à tarte et y répartir les figues.

     Dans un saladier, battre le beurre en pommade avec le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter l'œuf et la crème. Verser le tout sur les figues.

    Passer le tout au four pendant environ 40 minutes à 180°C (th6).

Bon appétit!

fig   figu

Publicité
Publicité
Commentaires
G
ta tarte est succulente, à faire en plus on est en pleine saison de figues
Répondre
A
humm, un délice!
Répondre
P
excellent ta pâte !!pierre
Répondre
L
Très sympa cette tarte.
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité