750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
3 octobre 2011

Tartines de crottins de chavignol et figues au romarin

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 morceaux de pain sec
  • 4 figues
  • 2 crottins de chavignol
  • miel
  • huile d'olive
  • thym frais

Marche à suivre:

     Couper les morceaux de pain en 2 dans le sens de la longueur et les imprégner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Couper les crottins de chavignol et les figues en tranches et les disposer sur les tartines. Ajouter une du thym sur chaque tartine et arroser de miel.

     Enfourner une dizainde de minutes à 200°C. A déguster avec une salade de roquette.

Bon appétit!

IMGP7146  IMGP7149

Publicité
Publicité
Commentaires
A
les figues avec le fromage j'adore ça !! c'est une association divine<br /> bisous
Répondre
T
parfaite ces tartines gourmandes
Répondre
M
C'EST TOUJOURS UN DELICE <br /> BONNE CONTINUATION
Répondre
E
Petite entrée parfaite!
Répondre
E
très jolies petites tartines. Chez moi, ca ferait un plat idéal pour un diner léger, ou en petites quantités pour une entrée, et plairait certainement à tout le monde
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité