750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
6 septembre 2011

Compote pomme, rhubarbe, pâte de speculoos et coulis de werther's original

Ingrédients (pour 6 personnes):

Pour la compote:

  • 7 pommes
  • 300g de rhubarbe
  • 3 càs de cassonnade
  • 2 càs de pâte de speculoos

Pour le coulis:

  • 15cl de crème liquide
  • 15 werther's original (ou bonbons au caramel)

Marche à suivre:

     Eplucher les pommes et la rhubarbe et les couper en petits morceaux. Les faire compoter à feu doux dans une casserole. Lorsque la compote a la consistance souhaitée, retirer du feu et ajouter le sucre et la pâte de sepculoos. Verser dans des verrines et laiser refroidir.

     Pour le coulis : faire fondre les bonbons à feu très doux dans la crème en remuant régulièrement.

     Servir la compote froide arrosée de coulis chaud.

Bon appétit!

comp spe   comp spec

D'autres recettes de compotes:

Compote pomme poire et nutella

Compote de pomme à l'orientale

Publicité
Publicité
Commentaires
P
un délice dans mes yaourts de brebis
Répondre
E
Oh que ça doit être bon tout ça.....et que dire du coulis!!!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité