28 juin 2011
Salade de riz citronnée à la sauge, crabe et courgettes grillées
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 125g de riz
- 1 courgette
- 1 boite de miettes de crabe
- 1 échalote
- 1 càs de jus de citron
- 4 feuilles de sauge
- huile d'olive
- sel, poivre
Marche à suivre:
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, couper la courgette en rondelles et les faire légèrement griller (une par une) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Entreposer les tranches de courgettes sur du papier absorbant et les saler au fur et à mesure.
Egoutter le riz, le laisser refroidr et le mélanger avec le crabe, l'échalote ciselée et le citron. Ciseler la sauge et la faire revenir quelques secondes dans la poêle ou les courgettes ont grillées. Ajouter à la salade de riz et rectifier l'assaisonnement.
Servir la salade très fraîche avec les rondelles de courgettes.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
I
C