750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 mai 2011

Poitrine de porc marinée au vin rouge

     Une recette ultra simple qui se résume en 2 phrases, mais qui change des grillades habituelles

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 10 tranches de poitrine assez épaisses
  • 5cl de vin rouge
  • 50g de coulis de tomates
  • 1 càs de moutarde
  • 1 yaourt nature
  • basilic, romarin

Marche à suivre:

     Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et verser sur la viande. Laisse mariner 4 heures au frais.

     Cuire sur le barbecue et déguster avec une salade.

Bon appétit!

poitrine_porc_vin_rouge

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une marinade au vin rouge ? Original et sympa pour une viande bien tendre et savoureuse !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité