750 grammes
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La ronde des délices
13 avril 2011

Clafoutis aux asperges

   
Ingrédients (pour 6 ramequins):

  • 400g d'asperges
  • 15cl de lait
  • 15cl de crème
  • 30g de farine
  • 4 œufs
  • 50g de parmesan
  • 1 boite de crabe émietté
  • quelques pignons

Marche à suivre:

    Tout d'abord couper les asperges en petit tronçons. Les déposer dans un saladier avec les 15cl de lait. Passer les au micro-ondes une minutes. Ensuite égoutter les asperges dans du papier essuie-tout puis déposer les dans un plat à gratin beurré.
    Dans le saladier où il y a le lait, ajouter la farine, la crème, les œufs, le parmesan et la chair de crabe émiettée ainsi que les pignons. Mélanger le tout et verser le dans le plat à gratin.
    Placer au four 30 minutes à 180°C (th6).

 

cla_asp

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Commentaires
M
Ta recette me plait bien et me rappelle celle de ma maman dans laquelle elle ajoute du fromage ail et fines herbes (a la place de la creme) !
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E
super ta recette
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M
Facile à faire ta recette me fait Tilt et vraiment de saison.Merci
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L
bien tentante ta version salé du clafoutis
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D
ça à l'air délicieux !!
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