13 avril 2011
Clafoutis aux asperges
Ingrédients (pour 6 ramequins):
- 400g d'asperges
- 15cl de lait
- 15cl de crème
- 30g de farine
- 4 œufs
- 50g de parmesan
- 1 boite de crabe émietté
- quelques pignons
Marche à suivre:
Tout d'abord couper les asperges en petit tronçons. Les déposer dans un saladier avec les 15cl de lait. Passer les au micro-ondes une minutes. Ensuite égoutter les asperges dans du papier essuie-tout puis déposer les dans un plat à gratin beurré.
Dans le saladier où il y a le lait, ajouter la farine, la crème, les œufs, le parmesan et la chair de crabe émiettée ainsi que les pignons. Mélanger le tout et verser le dans le plat à gratin.
Placer au four 30 minutes à 180°C (th6).
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E
M
L
D