750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 décembre 2010

Purée de chou romanesco

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 1 chou romanesco
  • 2 pommes de terre
  • 10cl de crème fraîche
  • 30g de beurre
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Détailler le cou romanesco en bouquets et le cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Égoutter. Éplucher les pommes de terre puis les couper en gros morceaux. Les mettre dans l'eau froide et cuire 20 minutes. Égoutter.
     Passer les légumes au presse-purée, puis ajouter la crème fraîche et le beurre. Assaisonner.

Bon appétit!

pur_e_romanesco

Publicité
Publicité
Commentaires
M
A tester, merci....
Répondre
C
Une jolie purée de saison!
Répondre
A
Une petite purée originale et super tentante !!!!<br /> Bon après-midi !!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité