750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
23 octobre 2010

Rutabagas glacés au gingembre

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 rutabagas
  • 20g de beurre
  • 2 càs de sirop de caramel
  • 1 cm de gingembre
  • eau
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Éplucher les rutabagas et les couper régulièrement en fines rondelles. Éplucher le gingembre et le râper. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les rutabaga, le gingembre et le sirop. Bien napper le tout, puis mouiller à hauteur. Recouvrir avec une feuille de papier sulfurisé et laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau tout en remuant régulièrement. Rectifier l'assaisonnement.

     A servir avec une selle d'agneau.

Bon appétit!

rutabaga_glac_s

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Un recette qui met en appéti !!! J'aime beaucoup !!!<br /> Bon dimanche, bises !!!!
Répondre
C
Avec ce caramel si parfumé, les rutabagas un peu fade prennent de la saveur !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité