750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
7 octobre 2010

Oeufs cocotte à la carotte

Ingrédients (4 personnes):

  • 4 œufs
  • 6 carottes
  • 6 tranches de rosette
  • 30 cl de crème
  • sel, poivre, cumin

Marche à suivre:

     Éplucher les carottes, puis toujours avec l'économe, réaliser des tagliatelles de carottes. Les faire cuire 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, découper la rosette en petits morceaux.
     Séparer les blancs des jaunes et mélanger les blancs avec la crème. Ajouter la rosette, les tagliatelles de carottes ainsi que l'assaisonnement. Déposer dans des cocottes et enfourner 15 minutes à 180°C. Ajouter alors le jaune et laisser cuire 2 minutes de plus.

Bon appétit!

oeufs_coctte_carot

Publicité
Publicité
Commentaires
M
recette originale et trés bonne!le seul hic...ne pas percer le jaune!! mais à faire simple et ra pide géniale.Félicitations
Répondre
C
Carotte et cocotte riment bien ensemble. Surtout avec de la bonne charcuterie...
Répondre
K
J'aime bien les oeufs cocotte mais je ne pense pas à en faire. Ceux-ci ont l'air bien bons!
Répondre
P
Huuuuummmmm, simple et bon, j'adore!!!
Répondre
R
Miam miam quel délicieuse idée !!!<br /> Très bonne fin de semaine à toi et gros bisous !!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité