8 août 2010
Pilons de poulet marinés au citron vert et au gingembre
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 4 pillons de poulet
- 2 citrons verts
- 3cm de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1càs de sauce nuoc mâm
- 6càs d'huile d'olive
- 1 càs de baies roses
- piment d'espelette
- ciboulette
Marche à suivre:
Râper le zeste d'un citron vert et le mélanger avec le jus des 2 citrons. Ajouter l'huile d'olive, la sauce nuoc mâm, la gousse d'ail écrasée, les baies roses et une pincée de piment d'espelette. Éplucher et râper le gingembre et l'ajouter à la marinade ainsi que la ciboulette ciselée.
Déposer les pillons de poulet dans la sauce et laisser mariner au moins 4h en retournant régulièrement. Faire cuire les pillons de poulet au barbecue ou au four.
Publicité
Publicité
Commentaires
A