3 août 2010
Terrine de haricots verts
Ingrédients (pour 6-8 personnes):
- 300g de haricots verts frais
- 100g de lardons
- 2 carottes
- 4 œufs
- 20cl de crème
- 10cl de lait
- 4 càs de pesto rouge
- sel, poivre, muscade
Marche à suivre:
Équeuter les haricots verts et les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, râper les carottes. Dans un plat à cake tapissé de papier sulfurisé, alterner les couches de haricots verts, de lardons et de carottes.
Dans un saladier, battre ensemble les œufs avec le le lait, la crème et le pesto rouge. Rectifier l'assaisonnement (attention à ne pas mettre trop de sel, car les lardons et le pesto sont déjà très salés). Verser le mélange dans le moule à cake.
Enfourner 1heure à 180°C. Servir très frais.
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