26 avril 2010
Tiramisu aux Bastognes
Connaissez-vous ces délicieux petits gâteaux secs au sucre de canne appelés Bastognes? Moi je les adore et j'en ai mis dans mon tiramisu (merci à Maïté pour cette merveilleuse idée!!).
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 blancs d'œufs
- 60g de sucre roux
- 180g de mascarpone
- 12 biscuits Bastognes
- 24 càc de café
- cacao en poudre
Marche à suivre:
Emietter les biscuits et en déposer la moitié au fond des verrines. Verser sur chacun 5 cuillères a café de café.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le sucre. Incorporer ensuite les blancs d'œufs battus en neige. Verser la moitié de la préparation dans les verrines. Ajouter ensuite le reste des biscuits puis les imbiber avec une seule cuillère de café. Terminer par la préparation au mascarpone et parsemer de cacao en poudre.
Entreposer 4h au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
C
A
S