1 mars 2010
Cocos de Vendée à la tomate cerise
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 verre et demi de coco de Vendée
- 7 verres et demi d'eau
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouillon de poule
- 100g de tomates cerises
- 1 oignon
- 2càs d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- persil
- sel, poivre
Marche à suivre:
Verser les cocos et l'eau dans un saladier et laisser tremper pendant 12h minimum.
Dans une cocotte, faire suer l'oignon dans l'huile d'olive et déglacer avec le vin blanc. Laisser l'alcool s'évaporer pendant quelques minutes, puis verser les cocos et l'eau dans la cocotte. Ajouter la feuille de laurier, le bouillon de poule et les tomates cerises coupées en 2. Couvrir et laisser cuire 1h minimum (le mieux étant de goûter régulièrement et si ils sont trop dures, ne pas hésitez à les laisser cuire quasiment le double).
A la fin de la cuisson, assaisonner et ajouter le persil.
Bon appétit!
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