750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
28 février 2010

Mi-cuit au chocolat noir

     Une pure gourmandise à réaliser dés que vous avez 5 minutes devant vous!

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 140g de chocolat noir
  • 110g de beurre
  • 3 càs de crème fleurette
  • 30g de farine
  • 1 càs de maïzena
  • 50g de sucre roux
  • 2 œufs

Marche à suivre:

     Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre et la crème, puis réserver.
     Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre roux, puis ajouter la maïzena et la farine tamisées. Incorporer le chocolat fondu.
     Déposer dans des cercles à pâtisserie chemisés de papier sulfurisé  et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 12 minutes.

Bon appétit!

mi_cuit_choco   mi_cuit_chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Je fais ca comme dessert ce soir ! Merci Emilie !
Répondre
T
miam !
Répondre
A
hum au chocolat j'adore
Répondre
D
Il est bien réussi ton gâteau!J'adore !!bisous!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité