7 février 2010
Gougères aux magrets de canard
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 25cl d'eau
- 80g de beurre
- 150g de farine
- 4 œufs
- 25g de tranches de magret de canard (sans la graisse)
- 60g d'emmental
- basilic
- sel
Marche à suivre:
Dans une casserole, déposer le beurre, l'eau et le sel. Faire
chauffer le tout, dès que le beurre est fondu, hors du feu, ajouter la
farine d'un seul coup. Remettre à feu doux sans cesser de remuer
jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois. Laisser refroidir la pâte.
Pendant ce temps, couper très finement des morceaux de magrets de canard. Dès que la pâte est
tiède, ajouter les œufs un à un, puis l'emmental et les morceaux de magrets.
Former les gougères à l'aide de 2 cuillères à café et
enfourner 20 à25 minutes à 180°C. Attention, il ne faut surtout pas
ouvrir le four pendant la cuisson!
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