27 mai 2009
Avocats créoles au pamplemousse
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 avocats
- 40 g de riz cuit
- 1 boîte de crabe
- 1 pamplemousse
- 1 càs de moutarde
- 1 càs de ketchup
- 4 càs de mayonnaise
- 1 càs de citron
- 1 càs de persil et ciboulette
- sel, poivre
Marche à suivre:
Détailler la chair des avocats en petits morceaux, tout en conservant les coques pour la présentation. Verser dessus le jus du citron, peler a vif le pamplemousse, et ajouter les quartiers à la préparation ainsi que le riz, le crabe, les herbes et les sauces. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement selon son goût.
Déposer le mélange dans les coques d'avocat et entreposer 1h au frais.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
N