750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
27 mai 2009

Terrines de lapin aux noisettes

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 cuisses de lapin
  • 200g de lard fumé
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 3 càs de noisettes
  • sel, poivre, persil
  • 2 tranches de pain de mie
  • calvados

Marche à suivre:

    Demander à votre boucher de vous défaire les cuisses de lapin où si vous êtes courageux, faites le vous même.
    Déposer tous les ingrédients dans le mixeur sauf les noisettes et le persil. Mixer bien le tout, puis ajouter les noisettes et le persil à la fin, pour ne pas trop les broyer. Donner à nouveau quelques coups de mixeur. Déposer dans une terrine en cuite, la fermer et faire cuire 45 minutes au bain-marie à 190°C.

Bon appétit!

terlap   terlapi

D'autres recettes de pâtés et terrines:

Terrine de dinde à l'italienne

Terrine de foie de volaille

Terrine de porc à l'échalote

Terrine de poulet aux girolles et à l'estragon

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité