750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
27 mai 2009

Crumble aux fruits rouges

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 250g de myrtilles
  • 100g de fraises
  • 200g de rhubarbe
  • 50g de farine
  • 50g de poudre d'amande
  • 70g de beurre
  • 50g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 càs de vinaigre balsamique

Marche à suivre:

    Détailler la rhubarbe en petits tronçons. Y ajouter les myrtilles et les fraises coupées en petits morceaux. Mélanger le tout avec le sucre vanillé et le vinaigre balsamique. Déposer le tout au fond de petits ramequins.
    Mélanger dans un saladier la farine, la poudre d'amande et les sucre roux. Ajouter le beurre mou et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir un ensemble sablonneux. Déposer la pâte à crumble sur les fruits et enfourner 25 minutes à 180°C.

Bon appétit!

Crumrou   Crumroug

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité