27 mai 2009
Crumble aux fruits rouges
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 250g de myrtilles
- 100g de fraises
- 200g de rhubarbe
- 50g de farine
- 50g de poudre d'amande
- 70g de beurre
- 50g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 càs de vinaigre balsamique
Marche à suivre:
Détailler la rhubarbe en petits tronçons. Y ajouter les myrtilles et les fraises coupées en petits morceaux. Mélanger le tout avec le sucre vanillé et le vinaigre balsamique. Déposer le tout au fond de petits ramequins.
Mélanger dans un saladier la farine, la poudre d'amande et les sucre roux. Ajouter le beurre mou et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir un ensemble sablonneux. Déposer la pâte à crumble sur les fruits et enfourner 25 minutes à 180°C.
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