750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
15 mars 2009

Spaghettis à la crème d'asperges et de parmesan

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 botte d'asperges
  • 20cl de crème liquide
  • 20g de parmesan
  • 200g de lardons
  • 200g de spaghettis
  • sel, poivre

Marche à suivre:

    Eplucher les asperges puis, les ficeler (pour ne pas abimer les pointes lors de la cuisson) et les plonger dans l'eau bouillante environ 20 minutes. Bien les égoutter et couper les pointes pour la décoration.
    Dans une casserole, chauffer la crème avec le parmesan et ajouter le reste des asperges. Saler, poivrer et mixer le tout.
    Faire griller les lardons dans une poêle et faire chauffer les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Bon appétit!

spca    spcas

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ohhhhhhhhh trop bon,j'adore les asperges et l'assiette est magnifique mmmmmm
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité