Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 bûche de chèvre
  • 4 tranches de jambon
  • 3 ou 4 courgettes selon leur taille
  • 3 càs de pignons de pins
  • 60g de beurre
  • 60g de poudre d'amande
  • 60g de farine
  • romarin
  • muscade
  • ciboulette
  • sel, poivre

Marche à suivre:

    Découper les courgettes en rondelles, et les faire revenir quelques minutes à l'huile d'olive afin de leur faire rendre leur eau. Hors du feu, ajouter le chèvre couper en petits morceaux, les pignons de pins, la ciboulette et le jambon coupé en fines lanières. Mélanger le tout, saler, poivrer et le déposer dans des plats à gratin.
    Préparer le crumble en mélangeant avec le bout des doigts le beurre mou, la farine la poudre d'amande, le romarin et une pincée de noix de muscade. Répartir la pâte à crumble sur les courgettes et enfourner 25 minutes à 180°C.

Bon appétit!

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