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La ronde des délices
27 février 2013

Cake express aux fruits de la passion

Cake express aux fruits de la passion
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 1 yaourt 3 oeufs 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 sachet de levure 1/2 pot d'huile 5 fruits de la passion Marche à suivre: Dans un saladier, verser le yaourt, et conserver le pot comme mesure. Ajouter les oeufs et 2...
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25 février 2013

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Mon dessert préféré! Je peux en manger jusqu'à avoir mal au ventre! Ingrédients (pour 4 personnes): 3 oeufs 120g de chocolat 30g de beurre 30g de sucre Marche à suivre: Faire fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, séparer les blancs des...
22 février 2013

Tartines apéritives de shitakés, rôti de veau et tomme de Savoie

Tartines apéritives de shitakés, rôti de veau et tomme de Savoie
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 tranches de pain de mie complet 6 shitakés 1 oignon rouge 1 reste de rôti de veau 100g de tomme de Savoie huile d'olive sel, poivre persil Marche à suivre: Emincer l'oignon et les shitakés et les faire revenir dans l'huile...
20 février 2013

Filet de truite saumonée à l'oseille

Filet de truite saumonée à l'oseille
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 filets de truite 2 échalotes 40g de beurre 7cl de vin blanc 1 bouquet d'oseille 20cl de crème 1 càs de moutarde à l'ancienne sel, poivre Timut Marche à suivre: Emincer les échalotes et les faire blondir dans le beurre....
18 février 2013

Far breton

Far breton
Ingrédients (pour 6-8 personnes): 1l de lait 1 gousse de vanille 4 oeufs 200g de sucre roux 250g de farine 30g de beurre 30 pruneaux 3 bouchons de rhum arrangé à l'acacia Marche à suivre: La veille, faire macérer les pruneaux dans le rhum, puis recouvrir...
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15 février 2013

Filet d'eglefin aux épinards et sauce au champagne

Filet d'eglefin aux épinards et sauce au champagne
Ingrédients (pour 4 personnes): 500g d'eglefin 2 càs de moutarde des pousses d'épinards 15cl de champagne 1 oignon rouge 20cl de champagne sel, baies roses 2 càs de crème fraîche Marche à suivre: Poser le filet d'eglefin dans un plat allant au four et...
13 février 2013

Mousse à l'amande

Mousse à l'amande
J'aurais jamais pensé à faire une mousse à l'amande, mais dès que j'ai vu la recette sur le blog de Scally, je me suis dit faut que j'essaie! J'ai modifié la recette pour la faire au siphon, et c'était délicieux et ultra léger! Ingrédients (pour 4 personnes):...
11 février 2013

Tarte (sucrée) à la carotte

Tarte (sucrée) à la carotte
Ingrédients (pour 6 personnes): 1 pâte feuilletée 2 oeufs 65g de poudre d'amandes 150g de cassonnade 2 càs d'huile d'olive 5 carottes 50g de raisins secs rhum arrangé à la fleur d'acacia cannelle, gingembre, muscade zestes d'orange pignons de pins Marche...
7 février 2013

Flan de chou-fleur aux 3 fromages

Flan de chou-fleur aux 3 fromages
Ingrédients (pour 4 personnes): 450g de chou-fleur 20cl de lait 3 oeufs 30g de parmesan 40g de comté 40g de chèvre sel, poivre muscade Marche à suivre: Faire cuire le chou-fleur 10 minutes dans l'eau bouillante salée, puis l'égoutter. Mixer le chou-fleur...
5 février 2013

Escalopes de dinde gratinées à la mozzarella

Escalopes de dinde gratinées à la mozzarella
Ingrédients (pour 4 personnes): 4 escalopes de dinde 8 tranches de bacon 1 boule de mozzarella romarin poivre Marche à suivre: Faire cuire les escalopes de dinde 2 minutes de chaque côté à la poêle, puis les déposer dans un plat allant au four. Poivrer...
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