750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
22 février 2013

Tartines apéritives de shitakés, rôti de veau et tomme de Savoie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 6 shitakés
  • 1 oignon rouge
  • 1 reste de rôti de veau
  • 100g de tomme de Savoie
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • persil

Marche à suivre:

     Emincer l'oignon et les shitakés et les faire revenir dans l'huile d'olive. Assaisonner et ajouter le persil ciselé en fin de cuisson.

     Couper les tranches de pain de mie en 2 et y disposer les champignons. Ajouter des morceaux de rôti de porc, puis les tranches de tomme.

     Enfourner 10 minutes à 180°C.

Bon appétit!

IMGP6617

Publicité
Publicité
Commentaires
K
De belles tartines bien succulentes :-)<br /> <br /> Bis
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité