750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
16 mai 2011

Cake pops à la betterave rouge, cerises et chocolat

Cake pops à la betterave rouge, cerises et chocolat
Ingrédients (pour une vingtaine de cake pops): Pour le cake: 200g de betteraves rouges cuites 200g de chocolat fondu 3 oeufs 1 yaourt nature 80g de farine de soja 1 sachet de levure Pour le pops: 5 càs de confiture de cerises 2 càs de fromage blanc 200g...
Publicité
Publicité
14 mai 2011

Velouté de chou-fleur au lait de coco

Velouté de chou-fleur au lait de coco
Pour changer un peu des soupes traditionnelles, voici une recette originale et archi simple à réaliser! Ingrédients (pour 4 personnes): 1 chou-fleur 1 oignon eau sel, poivre 20cl de lait de coco 1 càs de curry Marche à suivre: Détailler le chou-fleur...
13 mai 2011

Poulet rôti au romarin, abricots et dattes

Poulet rôti au romarin, abricots et dattes
Ingrédients (pour 4 personnes): 1 poulet de 1.3kg 1 oignon 4 dattes 5 abricots secs 4 branches de romarin 25g de beurre demi-sel 2 verres d'eau 1/2 bouillon de poule Marche à suivre: Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Ajouter les dattes et les abricots...
12 mai 2011

Salade de quinoa à la truite fumée et chèvre

Salade de quinoa à la truite fumée et chèvre
Ingrédients (pour 2 personnes): Pour la salade: 8 càs de quinoa déjà cuit 10 feuilles de chou chinois 4 tranches de truite fumée 2 tomates 60g de chèvre baies roses aneth sel, poivre Pour la vinaigrette: 1 càs rase de moutarde 3 càs de vinaigre 2 càs...
11 mai 2011

Andouillettes aux fèves

Andouillettes aux fèves
Ingrédients (pour 2 personnes): 2 andouillettes 500g de fèves fraîches 5cl de vin blanc 2 càs de fromage blanc 1 échalote Marche à suivre: Ecosser les fèves et les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter, les laisser refroidir,...
Publicité
Publicité
10 mai 2011

Salade de pommes de terre aux maquereaux

Salade de pommes de terre aux maquereaux
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour la salade: 1kg de pommes de terre 1 poivron rouge 3 oeufs 100g de filets de maquereaux au naturel 1 citron 10 radis 6 feuilles de céleri Pour la vinaigrette: 1 càs de moutarde 4 càs de vinaigre de vin 4 càs d'huile...
9 mai 2011

Crèmes brulées au sirop d'érable

Crèmes brulées au sirop d'érable
Ingrédients (pour 4 personnes): 3 jaunes d'oeufs 50g de sirop d'érable 30cl de crème liquide Marche à suivre: Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sirop d'érable, puis ajouter la crème. Enfourner 1h à 100°C. Laisser refroidir les crèmes à température ambiante,...
8 mai 2011

Salade de riz colorée et vinaigrette citronnée

Salade de riz colorée et vinaigrette citronnée
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour la salade: 200g de riz 1 poivron jaune 100g de tomates cerises 1 oignon rouge 5 feuilles de céleri branche Pour la vinaigrette: 1 càs de moutarde 4 càs de vinaigre 6 càs d'huile d'olive 2 càs de crème liquide 1càs...
7 mai 2011

Brochettes de veau marinées

Brochettes de veau marinées
Ingrédients (pour 3 personnes): 500g de veau (épaule désossée) 2 càs bombées de moutarde 2 càs d'huile d'argan 3 càs rases de miel 1càs rase de sauce Yakitori Marche à suivre: Couper le veau en gros cubes de même tailles. Mélanger les ingrédients de la...
6 mai 2011

Crème glacée aux carambars

Crème glacée aux carambars
Ingrédients (pour 1L): 4 jaunes d'oeufs 20g de sucre 50cl de lait 12 carambars 10cl de crème 30% Marche à suivre: Faire fondre les carambars dans le lait. Pendant ce temps, battre les jaunes d'oeufs et le sucre. Verser le lait aux carambars frémissant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité