750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
7 mai 2011

Brochettes de veau marinées

Ingrédients (pour 3 personnes):

  • 500g de veau (épaule désossée)
  • 2 càs bombées de moutarde
  • 2 càs d'huile d'argan
  • 3 càs rases de miel
  • 1càs rase de sauce Yakitori

Marche à suivre:

    Couper le veau en gros cubes de même tailles. Mélanger les ingrédients de la marinade et y ajouter les cubes de veau. Laisser mariner 4h au frais.

    Passer les cubes de veau marinés sur des piques à brochettes et les faire griller quelques minutes au barbecue.

Bon appétit!

broch_veau   broch_veauu

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ça à l'air délicieux !<br /> Bises
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité