Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1,1kg de sauté de porc
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tiges de rhubarbe
  • 2 échalotes
  • 2 verres d'eau
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de farine
  • 1 càc de gingembre
  • sel, poivre rouge Pondichéry

Marche à suivre:

     Laisser les poivrons griller sous le grill du four sur toutes leurs faces, puis les laisser refroidir dans du papier aluminium. Les éplucher, puis les émincer finement. Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçon d'environ 1cm.

     Emincer finement les échalotes et les faire blondir dans un peu d'huile d'olive, puis réserver. Saisir les morceaux de viande dans la même cocotte, puis lorsqu'ils sont bien dorés, saupoudrer de farine. Ajouter l'eau, les poivrons et la rhubarbe. Assaisonner et ajouter le miel puis laisser mijoter à couvert 2h.

Bon appétit!

IMGP7021   IMGP7022