750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
21 mai 2013

Sauté de porc aux poivrons et à la rhubarbe

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1,1kg de sauté de porc
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tiges de rhubarbe
  • 2 échalotes
  • 2 verres d'eau
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de farine
  • 1 càc de gingembre
  • sel, poivre rouge Pondichéry

Marche à suivre:

     Laisser les poivrons griller sous le grill du four sur toutes leurs faces, puis les laisser refroidir dans du papier aluminium. Les éplucher, puis les émincer finement. Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçon d'environ 1cm.

     Emincer finement les échalotes et les faire blondir dans un peu d'huile d'olive, puis réserver. Saisir les morceaux de viande dans la même cocotte, puis lorsqu'ils sont bien dorés, saupoudrer de farine. Ajouter l'eau, les poivrons et la rhubarbe. Assaisonner et ajouter le miel puis laisser mijoter à couvert 2h.

Bon appétit!

IMGP7021   IMGP7022

Publicité
Publicité
Commentaires
C
originale cette touche de rhubarbe qui doit apporter de l'acidulé...
Répondre
A
j'adoooooooooooore l'idée d'y mettre de la rhubarbe
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité