750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
15 mai 2013

Cake au citron et à la noisette

Ingrédients (pour 4 personnes):

Cake:

  • 50g de beurre
  • 50g de purée de noisettes
  • 140g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 citron
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • sel
  • 5cl de lait

Glaçage:

Marche à suivre:

      Battre le sucre avec le beurre et la purée de noisettes, puis ajouter les oeufs. Incorporer ensuite la farine et la levure mélangées. Puis ajouter le zeste et le jus du demi citron ainsi que le lait et verser le mélange dans un moule à cake. Enfourner 35 minutes à 180°C.

     Pendant ce temps, réaliser un glaçage avec tous les ingrédients. Lorsque le cake est cuit, le démouler et attendre qu'il refroidisse puis verser le glaçage.

Bon appétit!

IMGP6957   IMGP6958

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Simple a réaliser, super léger et appétissant !
Répondre
R
Yumyum!<br /> <br /> Citron & Noisettes, ce doit être extra! <3
Répondre
K
ton glaçage est magnifiquement réussi
Répondre
G
Citron et noisette, ça doit être excellent! Car j'adoooooore le citron! C'est appétissant.
Répondre
K
Un beau cake bien gourmand !<br /> <br /> Bis
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité