15 mai 2013
Cake au citron et à la noisette
Ingrédients (pour 4 personnes):
Cake:
- 50g de beurre
- 50g de purée de noisettes
- 140g de sucre
- 3 oeufs
- 1 citron
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- sel
- 5cl de lait
Glaçage:
- sucre glace
- 1/2 citron
- 1 càc de rhum arrangé à la fleur d'acacia
Marche à suivre:
Battre le sucre avec le beurre et la purée de noisettes, puis ajouter les oeufs. Incorporer ensuite la farine et la levure mélangées. Puis ajouter le zeste et le jus du demi citron ainsi que le lait et verser le mélange dans un moule à cake. Enfourner 35 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, réaliser un glaçage avec tous les ingrédients. Lorsque le cake est cuit, le démouler et attendre qu'il refroidisse puis verser le glaçage.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
R
K
G
K