13 mai 2013
Escargots briochés aux noisettes et confiture de myrtilles
Ingrédients (pour 10 escargots):
Pour la brioche:
- 2 oeufs battus
- 200g de fromage blanc
- 3càs de sirop agave
- 2càs de purée de noisettes
- 1càc de sel
- 500g de farine
- 1 sachet de briochin
Pour la confiture:
- 250g de myrtilles
- 40g de sucre cristallisé
Marche à suivre:
Déposer tous les ingrédients de la brioche dans la MAP, dans l'ordre indiqué, puis lancer le programme pâte seule. Laisser lever 1h.
Pendant ce temps : faire compoter les fruits avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une belle confiture. Etaler la pâte à brioche sur 0.5mm d'épaisseur, en forme de rectangle, et la tartiner de confiture encore chaude. Laisser la pâte boire la confiture pendant 10 min, puis rouler la pâte sur elle même.
Couper ensuite des tranches de 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque et laisser à nouveau monter pendant 1h. Enfourner 20 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
R
B
K
F
M