24 mars 2013
Osso bucco de dinde au chou rouge
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1,4kg d'osso bucco de dinde
- 1 oignon
- 1/2 chou rouge
- 4càs de sauce soja
- 2càs de miel
- 2càs de mélange "Meat lovers"
- 2càs de farine
- 1 cube de bouillon de poule
- 50cl d'eau
- sel, poivre
Marche à suivre:
Tremper les morceaux de viande dans la farine. Faire blondir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse, puis réserver. Dans une même cocotte, saisir les morceaux de viande sur toutes les faces. Ajouter ensuite le miel, la sauce soja et le chou rouge émincé finement.
Laisser légèrement caraméliser puis ajouter le cube de bouillon, l'eau et les épices. Laisser mijoter 1h30 à couvert. Servir avec une purée de pommes de terre ou des pommes dauphines.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
K