750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
24 mars 2013

Osso bucco de dinde au chou rouge

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 1,4kg d'osso bucco de dinde
  • 1 oignon
  • 1/2 chou rouge
  • 4càs de sauce soja
  • 2càs de miel
  • 2càs de mélange "Meat lovers"
  • 2càs de farine
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 50cl d'eau
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Tremper les morceaux de viande dans la farine. Faire blondir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse, puis réserver. Dans une même cocotte, saisir les morceaux de viande sur toutes les faces. Ajouter ensuite le miel, la sauce soja et le chou rouge émincé finement.

     Laisser légèrement caraméliser puis ajouter le cube de bouillon, l'eau et les épices. Laisser mijoter 1h30 à couvert. Servir avec une purée de pommes de terre ou des pommes dauphines.

Bon appétit!

IMGP6757   IMGP6759

Publicité
Publicité
Commentaires
A
original avec le chou rouge
Répondre
C
Un bon petit plat mijoté parfait pour attendre le début du printemps, le vrai.
Répondre
K
Si savoureux ce plat !<br /> <br /> Bis
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité