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La ronde des délices
24 février 2012

Souris d'agneau confite au miel, raz el hanout et abricots

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 souris d'agneau
  • 4 càs ras de miel
  • 16 abricots secs
  • 2 càs de raz el hanout du roy
  • 2 gousses d'ail
  • safran
  • 20g de beurre
  • eau
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Beurrer un plat et y déposer les souris d'agneau. Eplucher les gousses d'ail et les couper grossièrement puis piquer la viande avec les morceaux. Arroser chaque souris de miel et saupoudrer de raz el hanout et de safran.

     Couper les abricots secs en morceaux et les ajouter au plat, ainsi qu'un verre d'eau et l'assaisonnement. Enfourner 1h à 200°C et sortir les souris toutes les 20 minutes pour les arroser de sauce. Rajouter un peu d'eau à chaque fois si nécessaire.

     Je l'ai servit avec une purée de celeri.

Bon appétit!

sou   sour

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Commentaires
C
Avec ces chauds parfums d'Orient, la souris d'agneau se met à danser ... avec ou sans le chat...
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K
Un très bon plat qui doit être succulent !<br /> <br /> Bis
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P
très jolie présentation pour un plat délicieusement parfumé! Miam!! bonne soirée. bises
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A
y'a plus qu'à acheter de la souris d'agneau
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