750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
30 septembre 2011

Crèmes aux figues et au curcuma

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 figues
  • 250g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 3 càs de miel
  • curcuma

Marche à suivre:

     Découper les figues en 4 et les poser dans les ramequins. Battre ensemble tous les ingrédients et verser sur les figues. Enfourner 40 minutes au bain-marie à 160°C.

     Entreposer 4h au frais avant de déguster.

Bon appétit!

crem figu   crem figue

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour la recette. Le curcuma est surprenant par ses propriétés.<br /> <br /> <br /> <br /> Retrouvez son histoire en copiant-collant dans votre navigateur le lien suivant:<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.misspaprika.com/blog/entry/47-La-petite-histoire-du-curcuma<br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement. Miss Paprika de www.misspaprika.com
Répondre
A
miam miammmm
Répondre
N
Wahou! super originale! bravo!
Répondre
S
tres originale
Répondre
C
Je n'ai pas encore essayé le curcuma dans un dessert, mais cela ma semble intéressant !
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité