750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
23 juin 2011

Cannelés au chili con carne et persil

     Voilà une recette pour utiliser un reste de chili qui attend dans le frigo.

Ingrédients (pour 10 cannelés):

  • 375g de chili con carne
  • 3 oeufs
  • 30g de farine de maïs
  • 1 càs de fromage blanc
  • 1 bouquet de persil

Marche à suivre:

     Mélanger le chili avec les oeufs, puis ajouter la farine de maïs et le fromage blanc. Ciselé le persil et l'ajouter à la préparation.

     Verser dans les moules à cannelés et enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser ls cannelés refroidir avant de démouler.

     A déguster froid.

Bon appétit!

can chi   can chil   can chili

Publicité
Publicité
Commentaires
A
rigolo ces cannelés au chili
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité