17 avril 2011
Papillotte de poivron et rougets
Ingrédients (pour 3 personnes):
- 12 filets de rougets
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 3 rondelles de citron
- aneth
- baies roses
- huile d'olive
- sel, poivre
Marche à suivre:
Mettre le poivron sous le grill du four, dès qu'il commence à colorer, le retourner. Le tourner jusqu'à ce que toute la surface du poivron soit colorée, puis l'enfermer dans du papier alu. Au bout de 30 minutes, ouvri le papier alu et éplucher le poivron.
Couper le poivron en lanières et les mettre au fond de la papillotte. Ajouter 4 filets de rougets dans chaque papillotte, puis les rondelles d'oignon et de citron. Arroser avec un filet d'huile d'olive, et assaisonner.
Refermer les papillottes hérmetiquement, puis enfourner 15 minutes à 180°C.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
L