750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
17 avril 2011

Papillotte de poivron et rougets

Ingrédients (pour 3 personnes):

  • 12 filets de rougets
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 3 rondelles de citron
  • aneth
  • baies roses
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Mettre le poivron sous le grill du four, dès qu'il commence à colorer, le retourner. Le tourner jusqu'à ce que toute la surface du poivron soit colorée, puis l'enfermer dans du papier alu. Au bout de 30 minutes, ouvri le papier alu et éplucher le poivron.

     Couper le poivron en lanières et les mettre au fond de la papillotte. Ajouter 4 filets de rougets dans chaque papillotte, puis les rondelles d'oignon et de citron. Arroser avec un filet d'huile d'olive, et assaisonner.

     Refermer les papillottes hérmetiquement, puis enfourner 15 minutes à 180°C.

Bon appétit!

papi_roug   papi_rouge   papi_rouget

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miam, miam, les rougets, c'est vraiment très bon comme poisson!<br /> bise et bonne semaine à toi
Répondre
C
une papillote délicieuse et raffinée
Répondre
L
Avec le beau soleil d'aujourd'hui j'aurais bien déguster ton plat sur ma terrasse lol
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité