750 grammes
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La ronde des délices
6 février 2011

Carottes duchesses

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 5 carottes
  • 1 œuf + 2 blancs
  • 2càs bombées de fromage blanc
  • 30g de parmesan râpé
  • sel, poivre, cumin

Marche à suivre:

     Éplucher les carottes, les couper grossièrement et les cuire à l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. Les égoutter puis les passer au presse-purée. Ajouter l'œuf, le parmesan et le fromage blanc. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Rectifier l'assaisonnement et ajouter du cumin. Mettre dans une poche à douille et former des rosaces sur une plaques de cuisson. Cuire au four à200°C une quinzaine de minutes.

Bon appétit!

carot_duch   carot_duches   carot_duchess

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Commentaires
C
Plus léger que la recette classique avec des pommes de terre, c'est un délicieux accompagnement raffiné que tu nous proposes là.
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K
très sympa cette recette !!! ça change des carottes rapées !
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M
Miam miam!!! c'est vraiment trés tentant!!
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C
Joli présentation !
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