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La ronde des délices
30 janvier 2011

Crème d'endives aux girolles et au parmesan

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 endives
  • 1 càs de jus de citron
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 10g de girolles déshydratées
  • 25g de parmesan
  • 3 càs de fromage blanc
  • persil
  • sel, poivre

Marche à suivre :

     Réhydrater les girolles comme indiqué sur le bocal. Ôter le cœur des endives et  les faire cuire 20 minutes dans l'eau bouillante avec le jus de citron, puis les égoutter. Les couper en morceaux et les mixer avec le bouillon de volaille, le parmesan et le fromage blanc. Rectifier l'assaisonnement.
     Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, y faire revenir les girolles avec du persil 2 à 3 minutes. Réchauffer la crème d'endives avec les girolles (en garder quelques unes pour la déco). Servir bien chaud.

Bon appétit!

crem_endive_gir   crem_endive_giro   crem_endive_girol

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Commentaires
M
la classe, c'est une trés bonne recette <br /> merci beaucoup <br /> a+john
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C
original ! je n'ai jamai cuisiné les endives comme ça...
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M
Miam!!! trés belle recette! ça donne envie de gouter!
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