750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
25 octobre 2010

Terrine de poireaux au thon

Ingrédients (pour 4-6 personnes):

  • 3 poireaux
  • 3 œufs
  • 15cl de fromage blanc
  • 140g de thon
  • 1 tomate
  • 65g de fromage râpé
  • 1 zeste de citron
  • sel, poivre

Marche à suivre:

     Émincer les poireaux, et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant un quinzaine de minutes avec du sel et du poivre, puis laisser refroidir. Pendant ce temps, battre les œufs avec le fromage blanc, ajouter le thon émietté, le zeste de citron et le fromage blanc. Mélanger avec les poireaux. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake, déposer des tranches de tomate, puis verser le reste de la préparation. Enfourner 30 minutes à 200°C.

Bon appétit!

terrine_poireaux   terrine_poireau


Publicité
Publicité
Commentaires
M
Non seulement celà a l'air bon mais nous avons fait la recette et nous avons trouvé cette terrine excellente .Bonne idée, celà change des éternels poireaux vinaigrettes.Bisous...
Répondre
M
cà a l'air appétissant: on en mangerait!!!
Répondre
D
Superbe!!Terrine de poireaux,un délice!!!Bonne soirée!!Bisous!!
Répondre
C
un petit délice tout siimple a réaliser...
Répondre
P
Huuuummmmm, ça a l'air délicieux!!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité