14 mai 2010
Gratin de macaronis aux poireaux et chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 150g de macaronis
- 2 gros poireaux
- 2 œufs
- 20cl de crème
- 150g de chorizo
- emmental râpé
- 1 càc de sucre
- sel, poivre
Marche à suivre:
Faire cuire les macaronis comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive avec une cuillère à café de sucre et une pincée de sel. Laisser cuire à couvert une vingtaine de minutes.
Dans un plat à gratin, déposer les macaronis, ajouter la moitié du chorizo en rondelles puis recouvrir avec les poireaux et le reste du chorizo.
Dans un saladier, battre ensemble le lait et les œufs. Saler, poivrer et verser sur les poireaux. Parsemer de fromage râpé et enfourner 25 minutes au four.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
J
O
D