750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
26 mars 2010

Violettes cristallisées

Ingrédients:

  • fleurs de violettes fraîchement cueillies
  • sirop de sucre de canne
  • sucre glace

Marche à suivre:

     Nettoyer les fleurs de violettes, puis les tremper dans le sirops de sucre de canne et bien les égoutter. Les disposer sur du film étirable et les saupoudrer de sucre glace. Les retourner et les saupoudrer à nouveau. Enfourner à 70°C pour 24h.

     Vous pouvez les conserver ainsi dans une boîte hermétique pendant plusieurs mois et les utiliser au grès de vos envies.

Bon appétit!

violet   violette   violett

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je m'inspire aussi de ta recette, c'est à dire je vais en plus saupoudrer de sucre glace.
Répondre
D
Ca doit être très bon!et naturel en plus!!bisous!!
Répondre
T
" L'amour est un bouquet de violettes !!"
Répondre
K
C'est très beau en tout cas!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité