750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
29 décembre 2009

Confiture de lait

Ingrédients ( pour 3 petites verrines ou 2 grosses):

  • 1L de lait entier
  • 1 gousse de vanille
  • 500g de sucre

Marche à suivre:

    Ouvrir la gousse de vanille en 2 et gratter les graines. Les mettre dans le lait, ainsi que la gousse ouverte et le sucre. Faire bouillir le tout 3 minutes sur feu assez fort, tout en remuant, puis baisser le feu et laisser caraméliser 2h tout en remuant régulièrement.

Bon appétit!

conflai   conflait

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Eh oui elle est blanche, je ne sais pas trop pourquoi d'ailleurs, en ce qui concerne la conservation, c'est 1 mois ou 2 au frigo.
Répondre
P
elle est blanche ta confiture de lait ou c'est la photo? sais tu comment la conserver?
Répondre
C
hum je n'en ferai qu'une bouchée !<br /> bisous et meilleurs voeux
Répondre
A
ca a l'aire delicieux!!!! miammm!!!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité