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La ronde des délices
27 août 2009

Muffins aux noix, raisins secs et liqueur de caramel

    Je voulais tester la liqueur de caramel que m'ont offert mummy et j-p, et voila ce que mon imagination a donné:

Ingrédients:

  • 175g de farine
  • 90g de sucre roux
  • 70g de margarine
  • 2 œufs
  • 1 paquet de levure
  • 10cl de lait
  • 100g de cerneaux de noix
  • 60g de raisins secs
  • 3 càs de liqueur de caramel

Marche à suivre:

    Faire macérer les raisins secs dans 2 cuillères à soupe de liqueur de caramel au moins 1 heure avant la recette (le mieux serait 12h!).
    Faire fondre la margarine et la mélanger au sucre. Ajouter ensuite les œufs, puis la farine et la levure. Mélanger bien et délayer avec le lait.
    Hacher grossièrement les noix et les incorporer à la préparation précédente ainsi que les raisins macérés et la dernière cuillère de liqueur de caramel.
    Remplir des moules à muffins au 2/3 et enfourner 20min à 180°C.

Bon appétit!

mufnoiraicara   mufnoiraicaram

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Commentaires
C
Des muffins parfumés à souhait avec un bel ensemble de saveurs gourmandes !
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A
humm, vu ce qu'il y a dedans , ça doit-être délicieux!bises
Répondre
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