750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
31 juillet 2009

Samossas au thon et pesto rouge

    Maxi effet pour effort mini!!

Ingrédients (pour 12 samossas):

  • 6 feuilles de bricks
  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 càs de pesto rouge
  • 1 càs de crème fraîche
  • 30g de fromage râpé

Marche à suivre:

    Mélanger le thon, la crème le pesto et le fromage râpé. Ne pas assaisonner le pesto a déjà assez de goût comme ça.
    Couper une feuille de brick en 2, puis plier le demi cercle en 2, afin d'obtenir un losange. Déposer une cuillère de farce sur le coin de la feuille de brick et plier plusieurs fois sur elle même. (Voir technique de pliage des samossas). Souder la feuille à l'aide d'un pinceau trempé dans l'eau. Passer au four à 180°C jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée (environ 10 à 15 minutes).

Bon appétit!

samothonpr   samothonpro

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très réussis tes samoussas, moi j'adore ça ! bises
Répondre
E
J'adore tout ce qui est dans tes bricks!
Répondre
M
voilà une bonne recette pour le diner....
Répondre
C
Un crousti-fondant rapide et facile à faire avec les réserves de la cuisine, une bonne idée que voilà !
Répondre
Y
miam j'adore tout ce qui croustille!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité