31 juillet 2009
Samossas au thon et pesto rouge
Maxi effet pour effort mini!!
Ingrédients (pour 12 samossas):
- 6 feuilles de bricks
- 1 boite de thon au naturel
- 2 càs de pesto rouge
- 1 càs de crème fraîche
- 30g de fromage râpé
Marche à suivre:
Mélanger le thon, la crème le pesto et le fromage râpé. Ne pas assaisonner le pesto a déjà assez de goût comme ça.
Couper une feuille de brick en 2, puis plier le demi cercle en 2, afin
d'obtenir un losange. Déposer une cuillère de farce sur le coin de la
feuille de brick et plier plusieurs fois sur elle même. (Voir technique de pliage des samossas). Souder la
feuille à l'aide d'un pinceau trempé dans l'eau. Passer au four à 180°C
jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée (environ 10 à 15 minutes).
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
M
C
Y