8 mai 2009
Bouchées croustillantes au thon
Ingrédients (pour une douzaine de bouchées):
- 1 boite de thon au naturel
- 2 œufs
- 60g de mozzarella
- 40g de farine
- 1/2 càc de levure
- 4 pincées de piment
- 3 càs de chapelure
- 10 brins de ciboulette
- 3 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
Marche à suivre:
Mélanger la farine avec la levure et le piment.
Battre les œufs au fouet et ajouter le thon bien égoutté, la mozzarella coupées en petits morceaux et la ciboulette ciselée.
Ajouter ensuite le mélange de farine épicée et assaisonner.
Former de petites boules avec les mains et les passer une à une dans la chapelure. Les faire cuire 6 min à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude et les écraser à l'aide d'une spatule.
Les égoutter sur du papier absorbant. Servir avec une salade verte et/ou une chantilly citronnée.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
O