750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
8 mai 2009

Bouchées croustillantes au thon

Ingrédients (pour une douzaine de bouchées):

  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 œufs
  • 60g de mozzarella
  • 40g de farine
  • 1/2 càc de levure
  • 4 pincées de piment
  • 3 càs de chapelure
  • 10 brins de ciboulette
  • 3 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Marche à suivre:

    Mélanger la farine avec la levure et le piment.
    Battre les œufs au fouet et ajouter le thon bien égoutté, la mozzarella coupées en petits morceaux et la ciboulette ciselée.
    Ajouter ensuite le mélange de farine épicée et assaisonner.
    Former de petites boules avec les mains et les passer une à une dans la chapelure. Les faire cuire 6 min à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude et les écraser à l'aide d'une spatule.
    Les égoutter sur du papier absorbant. Servir avec une salade verte et/ou une chantilly citronnée.

Bon appétit!

bouchth   bouchtho

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ca fait 140g de thon
Répondre
O
et ta boite de thon, elle pèse combien ?? car y a des petites et des grosses ....! je vais faire ça en entrée pour mercredi soir ! bises
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité