26 avril 2009
Truite panée
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 truites
- 4 càs de farine
- 4 càs de poudre d'amande
- 4 càs de poudre de noisettes
- 8 càs de lait
- 30g de beurre
- sel, poivre
- 4 pommes de terre
Marche à suivre:
Verser le lait dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, mélanger la farine la poudre d'amande, la poudre de noisettes, le sel et le poivre.
Tremper les truites une à une dans le lait, puis dans le mélange de poudre puis les faire griller dans une poêle avec le beurre.
Servir le tout avec une pomme au four: découper 4 morceaux de papier aluminium et y déposer une pomme de terre, une noix de beurre et du gros sel dans chacun d'entre eux. Bien les refermer et les cuire 45 minutes au four à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires