750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
11 avril 2009

Compotée d'aubergine aux pruneaux d'Agen

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 aubergines
  • 2 càs de miel
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 20 pruneaux d'Agen
  • poivre, graines de coriandre

Marche à suivre:

    Découper les aubergines en petits dés, et les faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les pruneaux dénoyautés et découpés en petits morceaux, ainsi que le miel et le vinaigre balsamique. Poivrer, et ajouter une pincée de graines de coriandre écrasées. Laisser compoter une vingtaine de minutes à feux très doux.
    A servir avec du canard, ou de l'agneau.

Bon appétit!

compauber

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité