750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
20 décembre 2008

Douceur de mangue

Ingrédients (pour 4 personnes):

Marche à suivre:

    Pour la crème de mangue, éplucher la mangue et la couper en petits morceaux. Mixer le tout, réserver. Monter la crème en chantilly, dès qu'elle est bien ferme, ajouter petit à petit la moitié du jus de mangue, puis le sucre (selon les goûts, il faut goûter pour ne pas en mettre trop!). Réserver au frais pendant 2 bonnes heures.
    Pour le montage, déposer un sablé dans une assiette, le garnir de crème de mangue et renouveler l'opération une deuxième fois. Dans une verrine, ajouter le jus de mangue restant. Servir bien frais.

Bon appétit!

douc   douce

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Cette douceur a l'air bonne!
Répondre
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité