17 septembre 2008
Aubergines farcies de la mer
Ingrédients:
- 2 aubergines
- 10 sardines (fraiches ou en boite)
- 1 boite de thon
- 1 CàS de concentré de tomates
- 1 CàS de fromage frais (ou crème fraiche)
- 1 CàS d'huile d'olive
- thym
- feuille de céleri
- 1 jus de citron
Marche à suivre:
Couper les aubergines en 2 et vider les. Les placer dans un plat allant au four. Verser la moitié du jus de citron dessus pour éviter qu'elles noircissent.
Dans un saladier, émietter la boite de thon et son jus. Ajouter le concentré de tomates le fromage frais, l'huile d'olive et le thym. Poivrer, mais ne pas saler! Oter un maximum de peau et d'arêtes sur les sardines et les émietter dans le saladier.
Garnir les aubergines de ce mélange et ajouter quelques brins de feuilles de céleri (quand je cuisine du céleri branche, je garde toujours les feuilles que je fais sécher parce que c'est super bon avec du poisson). Placer le plat au four à 180°C (th6) pendant 35 minutes.
Bon appétit!
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