750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ronde des délices
9 décembre 2013

Lapin à la moutarde et aux cèpes

Lapin à la moutarde et aux cèpes
Voici une recette qui date de juillet 2011 et que j'ai réalisé la semaine dernière. J'en ai donc profité pour faire une meilleure photo. A la base j'avais réalisé le lapin avec des girolles, mais aujourd'hui les girolles se sont transformées en cèpes...
Publicité
Publicité
6 décembre 2013

Sablés à l'anis et à la vanille à la presse à biscuits

Sablés à l'anis et à la vanille à la presse à biscuits
On termine la semaine avec les incontournables sablés de noël. J'ai choisi d'utiliser ma presse à biscuits pour leur donner une forme sympa, mais pouver très bien étaler la pâte et la découper à l'emporte-pièces. J'ai utilisé de la farine de gaudes (maïs...
4 décembre 2013

Tarte inspiration fôret noire

Tarte inspiration fôret noire
La semaine dernière j'ai réalisé un atelier "bûche de noël façon fôret noire", (j'organise des ateliers culinaires à mes heures perdues) et il me restait des griottes au sirop, c'est ce qui m'a donné l'idée de cette tarte. Ce que je retiendrai de cette...
2 décembre 2013

Tarte tatin aux coings et vanille

Tarte tatin aux coings et vanille
Cette semaine s'annonce sucrée! 3 recettes de pâtisserie sont prévues, et on commence par une tarte tatin. En ce moment je suis dans ma période tatin : après la tatin de radis noir et bacon, j'ai réalisé 2 fois cette tatin de coings tellement elle était...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
La ronde des délices
Newsletter
144 abonnés
Publicité